Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre die weihnachtlichen Köstlichkeiten der Gutsküche.
Unser 4 Gang Menü servieren wir Ihnen am Kaminfeuer oder im festlichen Barocksaal.
ROTE BEETE CARPACCIO
mit gratiniertem Ziegenkäse, knackiger Walnuss, Blattspinat, Cranberriedressing & Wachtelei
MARONENSCHAUMSÜPPCHEN
mit Shitake Pilz, braunem Butterschaum & feinem Trüffel
OFENFRISCHER GÄNSEBRATEN
an Quittenrotkohl & Rahmwirsing mit Maronen,
dazu feinste Thüringer Klöße
oder
GESCHMORTER HIRSCHBRATEN
in Wachholderrahm mit Rosenkohl & Waldpilzen, dazu feine Semmelknödel
oder
GEBACKENE ROTKOHLKNÖDEL
auf Waldpilzrahm mit Rucola & Haslenuss verfeinert
SPEKULATIUS-TIRAMISU
mit zartschmelzendem Walnusseis, Crumble & einem Hauch Zimtschaum